Еліна, Львів / 01.10.2016
Шановні співвітчизники! Пані та панове!!! Не жалійте грошей на пасивний відпочинок. Купували матрас RELAX DUO. Вже другий тиждень релаксуємо))). Дуже дякуємо Олександру за консультацію у виборі матраса та надану знижку.
Олександр, менеджер
Дякую за покупку і за відгук. Приємних та солодких снів
Люда, Запорожье / 21.09.2016
Заказала матрас, очень долго ждала. С такой доставкой у вас никто ничего не будет покупать. Матрас очень хороший
Александр, менеджер
Добрый день Людмила! В нашем с Вами разговоре я сразу Вас предупредил, что матраса нет в наличии и нужно ждать, когда его изготовят, а это 15-20 дней на изготовление и до 5 дней на доставку. Вы со мной согласились и сделали 100% предоплату, хотя я от Вас этого не требовал. Заказ Вы сделали 29 августа, а доставили 19 сентября. Т.е. мы полностью уложились в сроки. Спасибо за покупку и отзыв.
Ганна, Луцьк / 19.09.2016
Працюють оперативно і якісно. Менеджер Олександр знає свою справу - ввічливо пояснив, допоміг вибрати матрас, відповів на всі поставлені запитання. Отриманим товаром задоволена. Ні до чого навіть причепитися) Зарекомендували себе на відмінно (купувала тут вперше), буду ще здійснювати покупки в цьому магазині. Рекомендую!)
Олександр, менеджер
Дякуємо за відгук! Чекаємо Вас вже за ліжком. Знижку гарантуємо
София, Павлоград / 14.09.2016
Довольно таки классный сайт, вежливый менеджер., я покупала на этом сайте кровать в спальню, цена не большая, плюс сделали приличную скидку. привезли к воротам,заносили с сыном сами. Покупкой очень довольна
Александр, менеджер
Спасибо за отзыв, ждём Вас (как Вы обещали) ещё за покупкой матраса
Віктор, Вінниця / 12.09.2016
Замовляли матрас не з дешевих. Нам зробили значну знижку. Це трохи напружило. Попросили відправити післяплатою. При цьому знижку зменшили, мотивувавши тим, що є певний ризик, що ми можемо відмовитися від замовлення. Через 10 днів матрац нам привезли. Матрацом дуже задоволені.
Олександр, менеджер
Дякуємо за покупку і за позитивний відгук
Анатолий и Людмила, Николаев / 05.09.2016
Ждали свой матрас две недели. Это немного огорчило. Матрас нравитца, будем тестировать дальше
Александр, менеджер
Мы Вас сразу честно предупредили, что Вашего матраса нет на складе и нужно ждать, чтобы его изготовили. Спасибо за отзыв!
Марина, Никополь / 27.08.2016
Очень хороший магазин. Купили кровать и матрас по рекомендации друзей. заказом довольны. Правда немного пришлось подождать, но это того стоило. Спасибо за значительную скидку
Александр, менеджер
У нас скоро появятся одеяла и подушки высокого качества. Ждём Вас ещё у нас. Скидку как всегда гарантируем
Петро, Стрий / 23.08.2016
Купували матрац та ліжко сину в гуртожиток. Дуже задоволені відношенням та наданої знижки
Олександр, менеджер
Дякуємо за відгук !
Кристина, Киев / 20.07.2016
На правах первого отзыва. Позвонила, мне подобрали матрас и кровать под мой бюджет и под мои требования. Сделали скидку, что меня очень порадовало. Оплатила. Через 3 дня привезли. Наверное моя первая покупка в интернете, от которой я получила огромное удовольствие. Спасибо огромное магазину !!!
Александр, менеджер
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас в нашем магазине ещё.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)